| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 발아흑미밥(친환경쌀), 추어탕(미꾸라지:국내산),
- 야채묵무침, 해물김치전, 깍두기(담금), 사과
- (에너지 626.4, 탄수화물 112.7,
- 단백질25.8, 칼슘 443.1)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
