| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥(친환경쌀), 닭살미역국(닭고기:국내산),
- 삼치데리야끼조림, 열무된장무침, 얼갈이겉절, 수수부꾸미
- (에너지 680.1,탄수화물 110.7,
- 단백질 29.1,칼슘 221.8)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
