| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 비타건강밥
- 소고기미역국
- 순살닭강정
- 도토리묵야채무침
- 배추김치
- * 본교는 친환경쌀,소고기(한우)돼지고기및가금류(국내산)배추김치(직접담금)
- * 자세한 원산지 및 영양량은 급식게시판을 확인해 주세요.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
